LEXUS全新改款RC F 上市

發稿時間:2019/05/17 17:29
最新更新:2019/05/17 17:29
字級:

LEXUS總代理和泰汽車5/16發表全新改款2020年式RC F及RC F Track Edition,和泰汽車表示, LEXUS RC F在2014年正式發表後,隨即以狂野的跑車線條及優異的性能表現,吸引許多高性能跑車愛好者的青睞。

LEXUS全新改款RC F 上市
LEXUS全新改款RC F 上市

和泰汽車指出,延續RC F之跑車魅力,全新RC F更汲取LEXUS參戰SUPER GT及IMSA賽事經驗,以LEXUS 對極致性能毫不妥協的追求,打造出RC F Track Edition,極致的賽道性能,並兼顧優異的街道行駛質感,定再次成為高性能Coupe愛好者的目光焦點。

全新RC F在外觀大幅融入RC F GT 3與GT500設計,除了讓外觀更具有侵略性外,更結合了大量空氣力學設計,全新設計的前、後保桿與側裙,搭配前下擾流器與車尾擴散器,讓全新RC F除了保有雙門跑車的性感外型外,更大幅優化車輛空氣力學。

全新RC F也全面優化動力系統,該車搭載5.0升自然進氣V8引擎,最大馬力可達464 PS/7,100 rpm與53.0 kg-m/4,800rpm最大扭力,並搭配8速SPDS手自排變速系統,提供綿延不絕的磅礡動力,讓0-100km/h加速僅需4.3秒。

剎車系統方面也不惶多讓,採用Brembo 前對向6活塞、後對向4活塞與前380mm、後345mm剎車碟盤,不管是賽道操駕或道路駕駛,皆提供紮實的煞車感受。

和泰汽車說,全新RC F及RC F Track Edition,5/16起,在全台LEXUS展示據點正式販售,車輛相關資訊請洽LEXUS全台展示據點,或上LEXUS官方網站查詢。

(文/中央社陳進添 圖/和泰汽車 提供 )