BMW獲「商務人士理想品牌大賞」冠軍

發稿時間:2019/01/02 17:52
最新更新:2019/01/02 17:52
字級:

BMW獲2018《今週刊》「商務人士理想品牌大賞」(Best Brand Award)桂冠肯定,總代理汎德公司表示,BMW除了以高品質的產品展現卓越的品牌可靠度外,展現具備獨特品味更是獲獎的關鍵因素。

 BMW總代理汎德營業暨行銷副總經理李昀潔(右),接受副總統陳建仁(左)頒獎。
BMW總代理汎德營業暨行銷副總經理李昀潔(右),接受副總統陳建仁(左)頒獎。

BMW以超越一世紀的創新精神引領汽車產業向前邁進,除了以完整的產品線滿足消費者多元需求,持續傳遞「純粹駕馭樂趣」的品牌價值外,更於2011年率先推出電動車品牌BMW i打造永續移動生活,製造過程使用大量環保材質與100%的風力、水力等天然潔淨能源,實現零排放的發展願景。BMW在台灣依舊秉持與德國原廠相同理念,積極展現社會企業責任,不僅持續著眼於教育、環保等議題,更長期透過「BMW悅動未來計畫」資助台灣弱勢兒童,展現深耕台灣的品牌精神。

「商務人士理想品牌大賞」自2008年舉辦至今已邁入第11屆,為國內最具指標性的商務品牌調查。

(文/中央社陳進添 圖/汎德公司 提供)