2019台北新車大展 Porsche家族精銳盡出

發稿時間:2018/12/22 10:29
最新更新:2018/12/22 10:29
字級:

2019台北新車大展12/21登場,台灣保時捷不僅打造符合原廠規範的專屬展示區域,Porsche更是唯一的歐系跑車品牌;為了讓廣大車迷能夠一睹Porsche跑車的魅力與風采,台灣保時捷在本屆台北新車大展打造了堅強的參展陣容包括:首度展出的全新Cayenne Turbo頂級性能運動休旅車,經典的911 Carrera GTS高性能跑車、718 Cayman S雙門跑車、Panamera Turbo S E-Hybrid SportTurismo豪華高性能油電獵旅、Cayenne豪華休旅車等將同台展出,是全場最受矚目的焦點之一。

2019台北新車大展 Porsche家族精銳盡出
2019台北新車大展 Porsche家族精銳盡出

台灣保時捷表示,Porsche品牌旗下LSUV主力車款全新Cayenne車系,自今年四月在台上市以來,深受台灣層峰級買家喜愛,搭載最新世代動力科技與底盤系統並配備先進科技操作介面,全新Cayenne 成功將跑車性能與舒適駕馭推向嶄新境界。作為車系中最頂級車型的Cayenne Turbo搭載一具可輸出550 hp最大馬力的4.0升雙渦輪增壓引擎,0~100 km/h加速僅需4.1秒就能完成,如選配跑車計時套件,更可縮短為3.9秒,最高極速更上看286km/h,優越性能廣受品牌愛好者青睞。

此外,全新Panamera Sport Turismo車系,除了承繼保時捷品牌純正跑車血統的光榮印記之外,該車完美結合動感設計、豪奢質感、卓越性能以及高實用性於一身的掀背獵旅,同時融合了卓越動力演繹、舒適性和多功能性等三大核心訴求,堪稱是Porsche為頂級豪華車界帶來嶄新視野的創新之作。

台灣保時捷說,此次展出的Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo正是車系旗下最強悍的高性能油電旗艦,動力上配置plug-in插入電式混合動力系統,並結合主動式汽缸控制系統的V8雙渦輪增壓汽油引擎和電動馬達,擁有高達680hp最大綜效馬力的剽悍性能表現,完美詮釋Porsche E-Performance的先進綠能科技與極致效能。

台灣保時捷強調,Porsche全系列主力車款同台登場精彩可期,台灣保時捷誠摯敬邀所有喜愛Porsche品牌的車迷們親臨現場,與心目中的保時捷跑車近距離接觸,親身體驗源自德國司徒加特頂級跑車的精湛工藝。

(文/圖 陳進添)