Mercedes-Benz攜手徐佳瑩 用星夢想為弱勢兒圓夢

發稿時間:2018/10/11 11:26
最新更新:2018/10/11 11:26
字級:

台灣賓士自2008年起與伊甸基金會合作【星夢想‧伊甸象圈工程計畫】,至今已邁入11年,收錄各地區學童們以「夢想」為主題的精彩畫作,期盼社會大眾重視學童教育問題,以行動認捐支持學童學習成長,提供課後照顧及多元才藝學習機會,不因家中經濟狀況而耽誤孩子成長的機會。台灣賓士表示,象圈工程計畫至今已累積服務951處社區單位,守護逾34,700多名孩子成長。

Mercedes-Benz攜手徐佳瑩  用星夢想為弱勢兒圓夢
Mercedes-Benz攜手徐佳瑩 用星夢想為弱勢兒圓夢

台灣賓士指出,星夢想計畫今年邀請到金曲歌后公益大使徐佳瑩來到現場,希望藉由自身的感染力,號召更民眾響應活動,也透過影片分享日前至新竹尖石鄉錦屏國小擔任志工、指導孩子們唱歌的過程,10/5記者會現場徐佳瑩更當場和孩子們聯合展現成果,合唱親手創作的「白旗」,而今年邀請到的合唱團正是第一屆出席表演的錦屏國小,也象徵著不忘初衷持續幫助弱勢學童,持續以天籟美聲訴說對夢想永不放棄的堅持。

台灣賓士新總裁高明漢(Michael Grewe)表示,這是他上任後首次出席台灣賓士CSR相關活動,對於台灣賓士長期發展的星夢想計畫,他深受感動,未來也會持續致力推動此計畫到台灣各地,幫助更多需要幫助的弱勢族群。

台灣賓士說,星夢想桌曆認捐活動即日起在伊甸基金會官網以及賓士全國經銷服務據點開跑,捐款800 元即可獲得「2019 Mercedes-Benz星夢想桌曆乙本(含Mercedes-Benz星夢想斜肩包)」。今年因應環保也特別推出由星夢想封面印製的限量便當袋,以及Mercedes-Benz LOGO鐵便當盒,此外,每月捐款800元一年(含)以上長期資助者,再贈送「Mercedes-Benz星夢想桌曆乙本(含Mercedes-Benz星夢想斜肩包)」及「Mercedes-Benz星夢想限量便當盒(附便當袋)」乙個,數量有限、送完為止。

(文/圖 陳進添)