日本原裝跨界升級 TOYOTA PRIUS c crossover登台

發稿時間:2018/10/09 17:49
最新更新:2018/10/09 17:49
字級:

TOYOTA總代理和泰汽車在今日舉辦全新PRIUS c crossover上市發表會,宣布發表以PRIUS c為本體,再搭配加高車身的PRIUS c crossover,建議售價為新台幣81.9萬元。

TOYOTA總代理和泰汽車在今日發表全新的PRIUS c crossover,建議售價81.9萬元。
TOYOTA總代理和泰汽車在今日發表全新的PRIUS c crossover,建議售價81.9萬元。

PRIUS c於2012年以日本原裝進口身份導入台灣,兼具高性價比及節能駕馭樂趣,深受車主的喜愛,至今累積銷售逾7,000台,為滿足消費者對跨界及外觀設計之期待,總代理和泰汽車導入全新日本原裝進口PRIUS c crossover,要為消費者帶來更佳的駕馭感受。

PRIUS c crossover在透過新增車高以及飾條後,營造出跨界氛圍。
PRIUS c crossover在透過新增車高以及飾條後,營造出跨界氛圍。

和泰汽車表示,為了滿足油電車市場的需求,並致力於提供消費者更好的服務,經過和日本原廠的協商過後,宣布自2019年式的油電車起,全車系比照LEXUS,提供電池延長保固的方案,從原本的5年12萬公里,提高至8年16萬公里,藉此刺激油電車的銷售。

而今日發表的PRIUS c crossove,r在外觀上以全新「Crossover專屬前後保桿」塑造出運動化風貌,前保桿的蜂巢狀水箱護罩搭配大型下進氣壩,增添運動氣息,後保桿透過防刮材質及霧銀下護板的設計,展現跨界風格。此外,車頂新增高質感鏡面烤漆車頂飾條,以及車側的霧黑防刮輪拱與側裙,更帶出PRIUS c crossover鮮明的越野感受。

除了在外觀上的升級,PRIUS c crossover搭載專屬加高懸吊系統,使車身距地高增加20mm,搭配車頂飾條下,全車高增加45mm,藉此讓車型更具跨界氣息之外,也提供消費者更好的駕駛視野及乘車便利性。

(圖、文/鄭閎)