引擎動力再升級 更加碼安全配備 中華新菱利47.7萬起登台

發稿時間:2018/10/08 11:40
最新更新:2018/10/08 11:40
字級:

國內商車龍頭中華菱利自1989年以來發表第一代威利以來,連續二十年站穩了銷售冠軍的寶座,主要是以綿密的服務據點、良好的妥善率與強大的載貨功能,成功的受到頭家的肯定。而中華車為了提供頭家車主更新穎和方便的選擇,也在壹電視攝影棚宣布推出全新的「中華菱利A180商車、A190貨車」。

中華車宣布發表全新的菱利,售價自47.7萬起。
中華車宣布發表全新的菱利,售價自47.7萬起。

全新的中華菱利A180、A190搭載全新的1.5升引擎,可輸出97.9ps和13.7kgm的動力,有別於過去商用車僅有手排的選項,新的菱利同時提供了四速自排可供選擇,與過去相比,不僅馬力提升了12%,扭力增加了20%,在能源效率上也有著更佳的表現。

至於近年來受到大眾關注的安全性,全新的中華菱利也有著顯著的提升,不僅搭載了同級車唯一的「SCC智慧防護系統」,包括了TCL循跡防滑、ASC車身動態穩定、HAS斜坡輔助、ESS緊急煞車提示等,更提供了選配雙安全氣囊的可能,為頭家的行車安全提早把關。

中華汽車總經理陳昭文。
中華汽車總經理陳昭文。

中華汽車表示,全新的中華菱利以47.7萬的售價正式上市,這輛向來以耐操著名,而新一代的中華菱利不僅延續了前一代的優勢,更加入了更多的配備,讓整車不僅看起來更年輕,在內裝質感還有空間都有著顯著的提升,同時也升級了動力和節能效率,讓頭家們能夠更安心的做生意。(圖/中華車提供 文/鄭閎)