ŠKODA CEO Bernhard Maier 榮獲「年度CEO」

發稿時間:2018/10/03 09:58
最新更新:2018/10/03 09:58
字級:

ŠKODA CEO Bernhard Maier日前於產業雜誌「歐洲汽車新聞」評筆中,在「2018歐洲之星」的頒獎典禮中,榮獲「汽車產業」項目的「年度CEO」。

ŠKODA CEO Bernhard Maier 榮獲「年度CEO」
ŠKODA CEO Bernhard Maier 榮獲「年度CEO」

Bernhard Maier表示,榮幸得到這個殊榮,能獲得這個獎項,要歸功於全球ŠKODA 36,000名員工一起努力的成果,因為有這些員工每天辛勤努力,才能成就ŠKODA今日的強大,這個獎對公司來說是一個巨大的激勵。

「歐洲汽車新聞」評選出Mr. Maier獲選「歐洲之星年度CEO」的主因,是因為他領導ŠKODA在全球銷售以及長期策略方向上,維持正向的發展,銷售業績也持續維持成長趨勢。

無獨有偶,ŠKODA Taiwan自2015年正式成立以來,連續三年的二位數成長表現傲視車界,創下驚人銷售奇蹟,亦持續更許多新科技配備,如KODIAQ在2018年式新車便將ACC主動式定速跟車系統、Front Assist 前方輔助系統等科技納為標準配備,進一步提昇產品競爭力;加上「All for You四年不限里程保固、四年三次15000公里免費保養以及四年免費道路救援」為最佳後盾,榮獲台灣消費者選擇歐洲進口最具C/P值的首選。

Bernhard Maier自2001年加入Porsche,並於2010年至2015年成為Porsche 董事負責銷售以及行銷部門,2015年11月轉調ŠKODA擔任CEO一職,並主導公司的重新定位以及規劃2025策略方針。Mr. Maier於2017年被德國設計評議會推選為「年度品牌經理人」,他同時也身為ASIC VOLKSWAGEN汽車公司的董事會主席,以及ŠKODA汽車大學的諮詢顧問。

(文/陳進添 圖/ŠKODA 提供)