創新展演「突破.是日常」 C-Class三向球場十月移師北高

發稿時間:2018/09/25 19:50
最新更新:2018/09/25 19:50
字級:

為了呼應C-Class「突破.是日常」的精神,台灣賓士特別選在採用了突破傳統建築工法、創新建築視野的台中歌劇院戶外廣場,舉辦C-Class的新車發表會,更採用了前所未見的創新模式,將發表會打造成大型戶外運動場,以運動員持續鍛鍊、不斷精進、突破極限的態度,來詮釋品牌「Never Stop Improving」的精神。

台灣賓士為了C-Class所打造,位於台中歌劇院前的三向運動場,將在十月移師北高。
台灣賓士為了C-Class所打造,位於台中歌劇院前的三向運動場,將在十月移師北高。

本次台灣賓士在發表會現場精心設計了一場前所未見的大秀,從掛帥的「賓士三向球場」開始,到「三對三接頭籃球場」,更結合了C-Class的全家族現身,包括了四門Sedan房車、Estate旅行車、Coupé雙門轎跑車與首度引進Cabriolet敞篷車款,再次刷新台灣發表會規格,呼應車款使命。

在台中國家歌劇院前,四款全新的C-Class首演,從首創的「賓士三向桌球場」展開序幕,由桌球好手陳晏永、李佳宸與台灣賓士轎車行銷業務部副總裁何睿思(Markus Henne) 展開對決;同時隔壁的三對三街頭籃球場中,由寶島夢想家後衛陳世念與前鋒陳孝榮領軍的對伍展開激烈競爭,中場休息後,更由世大運救國哥陳浩瑋領隊對抗中華男足國腳陳昭安,在「三對三籠式足球場」一較高下,最後則是網球好手朱禹衡、詹仁瑋以及何睿思(Markus Henne)在「賓士三向網球場」中完美結束賽事。

台灣賓士表示,本次位於台中歌劇院的三向球場僅是個開始,包括10月13日-14日在高雄駁二特區、10月20日-21日移師台北101水舞廣場,邀請喜愛賓士的消費者一同來見證C-Class的突破性格。

(圖、文/鄭閎)