為期3個月全台走透透 SUZUKI GO UNIQUE FUN DRIVING巡迴開跑

發稿時間:2018/09/18 09:32
最新更新:2018/09/18 09:32
字級:

秉持著「GO UNIQUE」品牌精神,SUZUKI在近兩年展現出前所未有的全新氣象與銷售佳績,總代理金鈴汽車為了讓更多消費者能實際體驗品牌旗下的全系列優質車款,宣布即日起展開SUZUKI在台以來首次規模最大且為其最長的「SUZUKI GO UNIQUE FUN DRIVING全國戶外巡迴展演活動」。

為期三個月的「SUZUKI GO UNIQUE FUN DRIVING全國戶外巡迴展演活動」開跑,現場提供品牌旗下所有車款進行動態試駕。
為期三個月的「SUZUKI GO UNIQUE FUN DRIVING全國戶外巡迴展演活動」開跑,現場提供品牌旗下所有車款進行動態試駕。

SUZUKI在台有史以來首次舉辦的全國戶外巡迴展演將以「GO UNIQUE FUN DRIVING」為活動主題,在現場提供品牌新世代車款所帶來的高度駕駛體驗,除了有動態試駕的機會之外,更規劃快閃貨櫃屋與互動遊戲區,同時還有限量原廠精品送出。

SUZUKI在活動中提供包括旗下全系列車款: SWIFT Sport、SWIFT、SX4、IGNIS、BALENO與VITARA,與會者可在專業人員陪同下進行試駕,親身體驗SUZUKI每一款車不同的駕馭樂趣,尤其是甫於年中上市的SWIFT Sport,更是車迷絕對不可錯過的一輛車。

「SUZUKI GO UNIQUE FUN DRIVING全國戶外巡迴展演活動」自9月15日起,每個周末陸續包括新北、台南、台中、新竹、南投、高雄等地巡迴演出,直到12月1日回到台北,每場活動皆在六日的上午11點至晚上8點,讓所有喜愛SUZUKI的車迷都能到現場享受品牌帶來的獨特生活。

(圖、文/鄭閎)