守護駕馭安全「HR-V 安全躍進版」登場

發稿時間:2018/09/03 10:20
最新更新:2018/09/03 10:20
字級:

Honda HR-V以「Crossover」的開發概念,融合「SUV強悍安全」、「COUPE個性」、「MPV實用性」等跨級距優勢,一上市即榮獲「2017年國產SUV銷售冠軍」,並超過 2萬名車主好評及青睞。

守護駕馭安全「HR-V 安全躍進版」登場
守護駕馭安全「HR-V 安全躍進版」登場

Honda Taiwan表示,為了擴大駕乘「HR-V」跨界跑旅的喜悅,9/1起限時升級加碼、推出安全守護再升級的「HR-V 安全躍進版」,此系統整合了「前偵測雷達」、「後偵測雷達」、「BSI盲點偵測警示系統」、「LCA變換車道警示系統」、「RCTA倒車警示系統」、「DOW車門開啟警示系統」等高規格安全系統,提供了再升級的主動安全防護功能。

Honda Taiwan指出, 提供車內乘員、對方車輛、行人等全員安全的旅程保護,是新世代跨界跑旅-Honda HR-V最重要的安全價值,因此以「Safety for Everyone」為目標,提供車主最全面的主、被動安全配備。

在主動安全部份,Honda HR-V標配九大主動安全系統,在被動安全部份,Honda HR-V採用Honda獨有、最新進化的G-CON技術,及兼具「提升自我保護能力」與「減低對方車輛傷害」的ACE 高剛性鋼骨防護車體結構,輔以具有最大防護效能的6 SRS 輔助氣囊(S等級)等被動安全裝備。

除了主被動安全配備外,動力部分也不惶多讓,Honda Taiwan說, Honda HR-V搭載了先進i-VTEC引擎,結合具優異傳輸效率與駕駛樂趣的Earth Dreams Technology CVT無段變速系統,結合更靈敏的G-Design Shift控制技術,創造出143ps的高效動力輸出與節能油耗的最佳狀態。誠摯邀請消費者蒞臨全國Honda Cars、了解更多「HR-V 安全躍進版」及Honda資訊。

(文/陳進添 圖/Honda Taiwan 提供)