深耕臺灣Lamborghini車體維修技術中心正式營運

發稿時間:2018/08/20 17:36
最新更新:2018/08/20 17:36
字級:

Lamborghini Taipei嘉鎷興業自8/20宣布,坐落於高雄前鎮區的南臺灣服務中心,正式成立車體維修技術中心,為全臺Lamborghini車主完整提供最前瞻的原廠純正服務。

深耕臺灣Lamborghini車體維修技術中心正式營運
深耕臺灣Lamborghini車體維修技術中心正式營運

Lamborghini Taipei表示,位於高雄的Lamborghini車體維修技術中心為品牌在亞洲區唯三具有修復車體技術的服務據點。所有硬體設備皆依照原廠全球最新規範所建造,服務人員均參與原廠長期的嚴格訓練並通過鑑定測試,具備最純正專業知識與卓越技術。

Lamborghini Taipei指出,Lamborghini為全球車壇唯一具高端碳纖維修繕技術超跑車廠,不僅彰顯Lamborghini於碳纖維科技領域的成就,更可讓所有車主享受對速度及安全絕不妥協並有優良售後服務的完美駕馭體驗。總代理嘉鎷興業向來以提供一流的品質與專業技術為榮,在Lamborghini車體維修技術中心成立之同時,也正式向大眾預告,臺中全新展示據點即將成立。未來,Lamborghini於北、中、南皆設有服務據點提供全臺各地車主頂級且專業的服務,做為往後深耕臺灣市場的基地,亦更佳配合原廠未來發展方向,服務全臺所有愛好者。

(文/陳進添 圖/Lamborghini Taipei 提供)