ŠKODA KAROQ首波新車抵台完售

發稿時間:2018/05/22 18:33
最新更新:2018/05/22 18:33
字級:

Škoda Taiwan繼引進SUV車款KODIAQ引發銷售熱潮之後,第二款SUV家族成員KAROQ同樣在SUV市場創下佳績,在沒有舉辦預賞預售的狀況下,上市三天衝破300張訂單,首波抵台新車完售!Škoda Taiwan表示,感謝消費者的熱愛,將更積極向原廠爭取更多配額,以滿足車迷期待。

ŠKODA KAROQ首波新車抵台完售
ŠKODA KAROQ首波新車抵台完售

Škoda Taiwan 指出,KAROQ在5/17正式上市後,成為汽車網站一大討論話題,擁有動態光束幾何LED智慧頭燈系統、ACC+AEB等安全科技、1.5 TSI全新動力引擎、VarioFlex聰明變座椅、Air Care抗過敏源及濕度調節系統以及Euro NCAP 五顆星最高安全防護等六大特色的KAROQ,是Škoda旗下SUV家族第二位乘員,引發喜愛Škoda車迷的高度關注。

KAROQ雖然僅有1498cc,卻擁有150匹強大馬力與25.5kgm/1500rpm之最大扭力,從0~100km/h 加速所需時間為8.6秒。這具同時具備ACT汽缸歇止技術,在引擎轉速介於1400rpm與4000rpm之間,會視情況只作動第一與第四汽缸,既能維持行車所需動力,又能有效降低油耗,大幅降低車主經濟負擔。據經濟部能源局所公佈的數據顯示,KAROQ 1.5 TSI的油耗表現為16.8 km/l,能源效率等級為第一級,不僅媲美柴油引擎表現,更是破除一般SUV予人耗油的既定印象,令人刮目相看!

Škoda Taiwan 說,VarioFlex聰明變座椅是KAROQ另一項賣點,其後排三張獨立式座椅可依車主需求,自行變化為五人座、四人座、三人座以及兩人座,除了椅背可調整13.1˚斜度外,左右兩張座椅並能夠前後滑移15公分、左右滑移8公分 (中間座椅拆除狀況下),多元化的調整設計充份滿足現代家庭日常生活與休閒需求,VarioFlex聰明變,讓KAROQ發揮出最優化的乘坐與置物彈性變化。更多相關資訊,請上Škoda Taiwan官網查詢。

(文/陳進添 圖/Škoda Taiwan 提供)