FUSO破億概念車x商車研討會歡慶一甲子

發稿時間:2018/03/28 18:25
最新更新:2018/03/28 18:25
字級:

首屆「2018商業車博覽會」將於4月12日至4月15日於台中世貿盛大展開,由「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司」總代理的FUSO品牌,今年逢品牌進入台灣60週年慶,預計將結合全球商車巨擘的資源及在地化通路與服務優勢,除了要帶給國內商業車主與廣大客戶感受賓至如歸的世界級體驗,在2018商車展會場中將以最高規格迎接運輸頭家與用戶,除了將展出全車系商業車家族之外,更將隆重展出造價近億的未來商用概念車,以領先全球業界的科技與實力,引領未來台灣商業車壇的發展趨勢與創新革命。

FUSO破億概念車x商車研討會歡慶一甲子
FUSO破億概念車x商車研討會歡慶一甲子

除了以堅強陣容與超強卡司參與2018商車展外,「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司」更於4/12-4/13舉行三場商車智能研討會,主題分別為「獲利的基石! 從安全與節能駕駛開始」、「相約未來繼續打拼 -『FUSO未來商用概念車』」、「車聯網大未來 智慧科技如何節省營運成本?」,研討會中邀請了來自包括日本FUSO原廠代表、警察大學郭守穗教授、台灣戴姆勒亞洲商車執行長王立山等多位海內外的專家與頂尖人士,同台藉由理論與實務兼具的對話與互動,激盪出更精彩的火花,讓參加論壇與研討會的運輸頭家與民眾們,除了可瞭解今後商業車在全球與在地產業發展的趨勢以外,對於商車運輸管理、智慧運用如何節省成本等議題也能夠有更多的啟發,內容豐富精彩可期。

台灣戴姆勒公司表示,FUSO品牌於1958年進入台灣至今有著一甲子的知名度,更屢蟬聯國內商車市場銷售冠軍,與台灣經濟成長的密不可分。為了展現深耕台灣商業車市場的決心與企圖,本次以堅強陣容參與展會,希望讓國內的運輸頭家預視商業車的未來。為了開啟FUSO商業車在台灣走向新世紀,目前除了已涵蓋全台的服務據點,將持續結合商車巨擘級的全球資源優勢,台灣戴姆勒公司更即時反應在地商車市場需求,全方位運用進口與組裝等銷售模式,產品線更涵蓋從輕、中型到重型卡車,延伸至輕、中型客車,以完整的商業車陣容,承諾提供更為專注用心的服務熱忱。更多活動詳情歡迎上台灣戴姆勒官網查詢。

(文/陳進添 圖/FUSO 提供)