免掛牌可上路 中華推emoving Shine搶市

發稿時間:2017/11/09 09:30
最新更新:2017/11/09 09:30
字級:

在GOGORO2大賣之後,讓穩居電動車龍頭寶座的中華e-moving也不得不發招應對,在8日宣佈推出定價4.1萬的「emoving Shine」電動自行車,並找來藝人吳珊儒代言。

中華車發表全新emoving Shine電動自行車,找來藝人吳珊儒代言。
中華車發表全新emoving Shine電動自行車,找來藝人吳珊儒代言。

中華汽車羅德潤副總經理表示,e-moving Bobe電動自行車推出後市佔約8%,隨著綠能交通的產業政策逐漸成熟,加上政府補助誘因齊下,未來有望更上一層樓,而為了不讓GOGORO的充電站專美於前,中華車也規劃自明年開始將建置快速充電站。

中華車羅德潤副總經理。
中華車羅德潤副總經理。

emoving Shine採用可攜式電池設計,不僅可滿足車充,也享有攜帶回家充電的優勢,更提供2年的電池保固,讓騎乘出遠門更安心;此外,有了加力變頻馬達之後,中華電動二輪車的能源效率等同汽油機車能源效率換算1公升燃料費可行駛500公里。

同時中華車為了歡慶七週年,消費者只要試乘並與「emoving Shine」合照,並上傳至Facebook動態分享,即可取得參加iPhone X抽獎活動資格,詳情請參閱emoving官網。

(文/鄭閎 圖/中華車提供)