MERCEDES AMG 完封 2016 F1賽季 三連霸達陣

發稿時間:2016/10/12 18:04
最新更新:2016/10/12 18:04
字級:

2016年F1賽事第17站於日本鈴鹿賽車場進行, MERCEDES AMG PETRONAS車隊旗下車手Nico Rosberg於本站精彩奪冠,使得MERCEDES AMG PETRONAS也在本次賽事中提前封王,完成三連霸的紀錄。

MERCEDES AMG PETRONAS車隊於日本站中,提前取得車隊冠軍,完成三連霸。
MERCEDES AMG PETRONAS車隊於日本站中,提前取得車隊冠軍,完成三連霸。

MERCEDES AMG PETRONAS車隊,以593分的積分大幅領先第二名Red Bull Racing車隊的385分,讓賽事還剩下四站的狀態中提前於本站結束後封王。接下來,MERCEDES AMG PETRONAS車隊,將由Nico Rosberg、與Lewis Hamilton進行雙雄之爭,MERCEDES AMG表示,兩人將在公開公平的情況下公平競爭,精彩賽事內容,車迷們絕對不容錯過。

(文/陳進添 圖/台灣賓士汽車 提供)