華為全台首間體驗中心 台北三創開幕

發稿時間:2018/11/03 18:19
最新更新:2018/11/04 09:14
字級:

華為全台首間體驗中心 台北三創開幕

通訊品牌HUAWEI持續力行在地化品牌行銷,強化與消費者的溝通,提供最「有溫度」的服務,受到越來越多大眾的認可與喜愛,為了回饋消費者長久以來的支持與愛護,提供更友善和便利的服務體驗,華為品牌客戶服務中心台北三創店,於11/3正式開幕。

華為客戶服務中心台北三創店融合智慧、科技和人文生活為一體,設置維修區、諮詢區和展演區等三區貼心服務的體驗空間,並提供「三大暖心特色」和「五大安心服務」,藉此讓品牌用戶感受更多元的極致體驗和貼心服務,傳達華為「看見更美好」的品牌精神。

華為技術台灣總代理訊崴技術總經理雍海表示,「華為長期深耕台灣在地市場,聚焦於有意義的創新,引領業界科技潮流。除了今天成立全台第一家華為品牌服務中心外,也已經開幕了台北三創、桃園統領、新竹巨城、台中大遠百及高雄夢時代等五家品牌體驗、專賣店,接下來,至年底前還將在全台北中南陸續增加六家品牌店,讓全台灣北中南的消費者,都可以親手體驗華為全系列產品的精彩魅力,展現在地化品牌經營的策略與決心。」

華為全台首間體驗中心 台北三創開幕

華為客戶服務中心開幕當天,雍海更化身為華館長,驚喜現身品牌服務中心,頒發於今年第三季舉行的「2018華為新影像大賽:拾光,看見更美好」手機攝影大賽金銀銅獎項,得獎者於近3,000張的作品中,獲得評審青睞、脫穎而出;並於會中與來賓們分享長期使用華為手機的心得與得獎感言,打造另一波活動高潮,同時也更進一步拉進品牌端和消費者的距離。

此次活動更邀請了50位長期支持、關心華為品牌的忠實花粉一起見証、參與華為首家品牌服務中心正式開幕、共襄盛舉。

華為客戶服務中心台北三創店的成立,期望進一步傾聽顧客的心聲,提供完善又貼心的產品售後維修服務,店內可容納將近50人的展演空間未來也將以藝廊為主軸概念,完整展現手機對影像美學的最高質感追求,打造與眾不同的服務店形象,進而成為在消費者心中華為品牌影響力的重要據點。

為了迎接華為在台灣成立的第一間華為客戶服務中心,特別於服務中心內舉辦「美好祝福收藏」明信片特展活動,總計募集了近2,000位花粉熱情響應,以華為品牌服務中心為媒介,透過明信片的傳遞,分享花粉間對親友們的感謝與祝福,更讓華為品牌服務中心成為更有溫度的幸福空間!

此外,為了回饋廣大愛護華為品牌的消費者,即日起至11/30至華為客戶服務中心台北三創店拍照打卡的消費者,就有機會抽中新一代旗艦手機HUAWEI Mate20 Pro一台(詳情請洽華為台灣官方粉絲團)。

(文/中央社編輯劉佳硯、圖/華為提供)