iPhone X 24K純金箔奢華手機 亮相

發稿時間:2018/07/31 18:07
最新更新:2018/08/06 17:50
字級:

全球首款利用高精密技術將幾何紋路精雕細琢結合於「整體玻璃24K金箔背蓋」上,iPhone X奢華版正式與民眾見面,製作廠商NavJack耐比傑國際表示, iPhone X 24K純金箔手機,其背蓋透過24K黃金金箔打造熠熠金光,此外,Art Deco幾何紋飾設計出光影變化的層次,與閃耀生輝的寶石相互輝映,再配以獨一無二的幾何紋路,顛覆不同於以往的珠寶工藝手法,賦予手機高優質的非凡氣息。

 iPhone X 24K純金箔奢華手機 亮相
iPhone X 24K純金箔奢華手機 亮相

耐比傑國際指出, 背蓋上的寶石,透過特殊枕型切工以8.3克拉(iPhone X),淨度已達AAA的等級,在機身側邊更鑲嵌了「694顆」SWAROVSKI GEMS施華洛世奇鋯石,特別採以八心八箭明亮切工完美呈現出角度和比例,這些設計同時也展現了NavJack Aphrodite的尊爵氣勢。

耐比傑國際說,黃金金箔寶石手機,市場建議售價NT$ 258,000起, NavJack 提供優質且完善的售後服務與保固,購買日期起算的一年內,產生非人為因素所造成的故障原因,都享有一年保固服務(人為因素:螢幕破裂、機身撞擊凹陷、受潮...等,則可提供維修服務),更多相關資訊,請上NavJack官網查詢。

(文/陳進添 圖/業者 提供)