區塊鏈設備 雲端智能化管理

發稿時間:2018/07/02 14:28
最新更新:2018/07/02 14:28
字級:

有鑑於虛擬貨幣市場火熱,看好此市場需求,長足於資安服務的翔偉資安,憑藉其紮實的技術能力,代理美商艾脈(iMine) 具創新性的智能區塊鏈整合服務。

美商艾脈股份有限公司(iMine Corporation,OTC上市,代號:JRVS),為全球智能區塊鏈整合服務的領導品牌,提供區塊鏈端點伺服器群,從效能韌硬體整合、設備智能化管理、區塊鏈抉擇應用,與礦場電能應用效率設計等服務。全球計有140 個維修服務聚點。

翔偉資安科技執行長杜世鵬表示,縱觀當前區塊鏈數據中心的硬體擴充趨勢,許多中小型數據中心業者面對越來越多的選擇難題,但有些技術層面的需求幾乎是無可迴避的,例如,當板卡和顯卡硬體在超高運算狀況下的穩定性與找出故障因素,韌體的回報機制健全狀況,可讓管理者有時間預估可預期修護的停機時數等等問題。業者想要突破既有格局,勢必要選擇完整硬體解決方案,降低不確定性因素也同時降低營運的無形成本。

事實上,iMine (艾脈) Ai-1提供了完整Hash解決方案,提供高可靠度與穩定的品牌特性贏得用戶青睞而採用更提升散熱和氣流控制管理,來提高運算穩定度。Ai-1產品研製由 技宸(股)有限公司(隸屬技嘉集團),提供全球最高等級高融合韌硬體卡技術研發和高品質良率。

杜世鵬指出,無論區塊鏈設備還是挖礦工具,都已不是新的功能,早已有許多DIY相關產品存在,但 Ai-1 的創新在於將這些韌硬體和加密運算力 (Hash) 這些功能整合在其超融合平台中,讓超融合系統成為一個橫跨運算、效能、硬體維護預警等基礎設施資源管理,並且通過雲端管理將重複性營運維修和狀態通知工作進行自動化。

區塊鏈設備 雲端智能化管理

※翔偉引用之註冊商標分屬各自所有者所有,對其商標和名稱不擁有所有權,有任何錯誤或遺漏事實概不負責

『翔偉資安科技有限公司』為iMine整合服務產品臺灣總代理,全球不分區代理商。提供產品高端技術客服、數據中心管理和資安架構、iMine區塊鏈端點雲服務框架整合。翔偉資安服務團隊在臺灣經營超過十五年,服務中大型企業、教育單位、政府機構等客戶安全產品為資安技術服務及第三方安全見證。