五型減重APP 享瘦也能很科技

發稿時間:2018/03/19 14:04
最新更新:2018/03/19 15:41
字級:

智慧科技的應用無所不在,現在科技還能陪你一起瘦身。老字號中醫「京都堂」結合專業醫師團與APP新創「五型減重」,應用科技搭配身體五行,讓民眾能了解自身體態及調理重點,由內而外建立自信與健康。

藝人舒子晨出席活動時表示,忙碌的演藝圈生活,有了五型減重APP,還能隨時監測個人健康狀態。
藝人舒子晨出席活動時表示,忙碌的演藝圈生活,有了五型減重APP,還能隨時監測個人健康狀態。

業者表示,現代人生活忙碌,因此特別設計這款「五型減重法」APP,包含脾虛濕阻型(水腫型)、胃熱濕阻型(老饕型)、肝鬱氣滯型(壓力型)、氣血虛弱型(虛弱型)及腎陽虛痰濁型(失調型),透過體質檢測及專業醫師及營養師諮詢,了解自身狀態及調理重點,從日常飲食開始改善,溫和調理,讓民眾可以隨時輕鬆掌握個人健康狀態。

藝人舒子晨出席活動主持時表示,以前都覺得少吃、多運動就會瘦下來,但過程真的很辛苦,除了要忍受飢餓,還要定時催促自己上健身房,現在有了結合高科技的智慧減重,非常適合忙碌的演藝圈生活,親切專業的醫師及營養師協助體質檢測,簡單、輕鬆又健康的減重方式讓人很安心,而且還有科技化APP可以隨時監測個人健康狀態。(文/陳進添 圖/業者提供)