LG小紅掃地機 獲選人妻夢幻家電榜首

發稿時間:2017/12/27 10:28
最新更新:2017/12/27 10:28
字級:

國內家電團購486團購網2017年第4季「人妻夢幻逸品大調查」結果出爐,榜首由最新上市的第五代LG 5.0掃地機器人小紅奪冠,成為人妻心目中最想要的夢幻家電。

LG小紅掃地機  獲選人妻夢幻家電榜首
LG小紅掃地機 獲選人妻夢幻家電榜首

486團購網表示,最新上市第五代LG 5.0小紅能夠擄獲人妻芳心,最主要的原因就是小紅屬於雙機一體,可以掃地拖地一次完成,甚至還可以在水箱加消毒水,讓家中孩童遠離腸病毒,家中地板清潔加倍,媽媽們做家事效率也加倍。

市售掃地機大多只有吸地或掃地單一功能,主婦們還是得自己拖地,或是再花錢買一台擦地機。最新上市第五代LG 5.0小紅前端搭載AI雙智慧鏡頭導航,一雙電眼會自動偵測障礙物,防摔、防撞,掃完自動回充,並可記憶地形地物,每個房間、角落都不漏掃,越掃越快,非常省電,再加上小紅底部可加掛智慧水箱,穩定供水,乾吸、濕拖同步完成,把地板擦得一乾二淨,因此成為人妻夢幻家電榜首。

486團購網指出,小紅具有WIFI功能,可以用手機APP或LINE遠端操控、監看掃地區域,全部中文介面、大圖案,操作簡單,不用看說明書,就能輕易上手,也有許多人妻買來送給長輩當新年賀禮。 最特別的是,最新上市第五代LG 5.0小紅貼心的附贈防跨越磁條,不想讓小紅進入的「禁區」,像是寵物貓砂、狗狗尿布區、小孩玩具區,可用磁條圍起來,小紅會自動繞過,繼續安靜打掃。

第5代LG 5.0掃地機小紅由486團購網以NT$21,980元獨家販售,486團購網說,民眾只要購買LG5.0掃地機,除了贈送HEPA濾網、專用抹布,再加碼贈送市價NT$2500元的鋰電池,刷卡最多可分12期0利息,每月只要1831元。此外,486團購網貼心的提供各種售後服務,包括LG 5.0掃地機主機保固二年、變頻馬達保固十年、電池保固一年,以及兩年到府檢修服務。 更多相關資訊,請上486團購網官網查詢。

(文/陳進添 圖/業者 提供)